Rezepte
Goba
No. 4 Eier Cognac Kuchen mit Daim
Die Kombination von Eier Cognac und knackigen Daimstückchen macht's aus! Ein wunderbarer Begleiter zum nachmittäglichen Kaffee und schnell herbeigezaubert.
Zutaten
- 250g Butter
- 250g Zucker
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 125 ml No. 4 Eier Cognac
- 250g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 150g Daim
- etwas Puderzucker
Zubereitung
- Backofen auf 180° vorwärmen.
- Alle Zutaten bis und mit Backpulver mit Hilfe des Handrührgerätes zu einer homogenen Masse verrühren.
- Daim zerbröckeln und unterziehen.
- Die Masse in eine ausgebutterte Cakeform von 30cm füllen. Bei 180°C ca. 1 Std. backen. Mit Puderzucker bestäuben.
- En Guete!